Flickr

Itajaienses se destacam no Circuito Catarinense de Tênis de Mesa

Primeira etapa da competição aconteceu em Fraiburgo
Data de inclusão: 22/04/2024 18:39

Atletas itajaienses disputaram a segunda etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa neste final de semana. A equipe da Associação Amigos do Tênis de Mesa (AATM/Itajaí), que conta com apoio da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL), foi uma das participantes. A competição aconteceu na sexta-feira (19) e no sábado (20), em Fraiburgo (SC).

Comandada pelos treinadores André Felipe Coelho e Ronan Marques Pereira, a equipe itajaiense teve como destaque da delegação o atleta Rafael Oliveira, que conquistou medalha de ouro na categoria absoluto masculino (d). Enquanto, Isabel Melo garantiu prata no absoluto feminino (d). Já Diogo Pereira e Ronan Marques Pereira Junior foram bronze no pré-mirim sub-11 masculino e absoluto masculino (f), respectivamente.