Twitter
Youtube
Flickr

Notícias

Jogos Escolares da Rede Municipal de Ensino definem unidades campeãs no handebol

Disputas aconteceram esta semana, no Ginásio Gabriel Collares
Data de inclusão: 10/06/2022 18:53

Foram mais de 100 jogos, 41 escolas envolvidas e mais de 900 alunos participantes nas disputas de handebol da 30ª edição dos Jogos Escolares da Rede Municipal de Ensino (JORME). A competição foi realizada ao longo desta semana, de terça (07) até esta sexta-feira (10), no Ginásio Gabriel Collares.

Na categoria Mirim Feminino (11 e 12 anos), as vencedoras foram as seguintes unidades: Escola Básica Maria José Hulse Peixoto em primeiro lugar, Gaspar da Costa Moraes em segundo, e CAIC na terceira colocação. Na categoria Mirim Masculino, a premiação foi para unidades CAIC, João Duarte e Arnaldo Brandão, 1º, 2º e 3º lugar respectivamente.

Na categoria Infantil Feminino (13 e 14 anos) foram campeãs as escolas Arnaldo Brandão em primeiro lugar, Hulse Peixoto levou a medalha de prata, e João Duarte ficou com o bronze. No Infantil Masculino, a Escola Básica Professora Maria José Hulse Peixoto conquistou o ouro, a Arnaldo Brandão recebeu prata, e a Edy Vieira levou a medalha de bronze.

Os três primeiros colocados de cada categoria receberam troféus e medalhas e as pontuações de cada categoria são acumulativas para definir o campeão geral do JORME, em novembro. A Escola Básica Professora Maria José Hulse Peixoto, vencedora do JORME 2019, saiu na frente com 27 pontos conquistados.

A próxima etapa dos jogos será o Atletismo prevista para os dias 23 e 24 de junho, na Pista de Atletismo, que fica atrás da Secretaria de Educação de Itajaí.