Youtube
Flickr

Atleta de Itajaí conquista título do Circuito Paranaense 2019

Data de inclusão: 02/12/2019 17:07

O atleta de jiu-jitsu de Itajaí, Wagner Dentinho, conquistou o título de campeão estadual na sexta e última etapa do Circuito Paranaense 2019. A competição contou com mais de 700 atletas e foi realizada no fim de semana na cidade de Curitiba (PR). O atleta representa o município por meio da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL).

Além do título da competição, o atleta conquistou o título de tricampeão na categoria leve NoGi, bicampeão absoluto NoGi, bicampeão leve com kimono e bicampeão absoluto com kimono.

No decorrer das etapas, Dentinho também conquistou 14 medalhas, sendo nove de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

Segundo o atleta e técnico de jiu-jitsu da FMEL, Wagner Dentinho, esse ano o município foi muito bem representado em competições nacionais e internacionais da modalidade. E com isso novos projetos já estão sendo planejados para o próximo ano.