Flickr

Itajaí conquista troféu de terceiro lugar no remo

Florianópolis ficou com o título
Data de inclusão: 23/11/2014 13:47

Na manhã deste domingo (23) a equipe de Itajaí conquistou o troféu de 3º lugar na competição de remo, com total de 34 pontos, que aconteceu nas raias do Rio Itajaí-Açu na Baía Afonso Wippel, popularmente conhecida como Saco da Fazenda. O primeiro lugar foi garantido por Florianópolis, com pontuação total de 39, o segundo, pela equipe de Blumenau, com 37.

Foram, ao todo, cinco provas, com duração de 20 minutos cada. Itajaí conquistou a medalha de ouro na prova de quatro sem timoneiro peso leve, seguida por Blumenau e Joinville (está sendo avaliado o resultado). A medalha de prata foi conquistada no single-skiff, atrás de Florianópolis e seguida por Joinville. No bronze, Itajaí saiu com duas medalhas, no double-skif peso leve e no double-skiff. O ouro ficou para Blumenau no double-skif peso leve, e a prata para Joinville. No double-skiff, Florianópolis ficou com o ouro e Blumenau com a prata.

O técnico de Itajaí disse que já esperava o terceiro lugar no pódio, devido ao nível dos demais adversários. “A maior dificuldade encontrada por nós, foi a substituição de um competidor que se machucou alguns dias antes e tivemos que mudar o barco em que ele competiria”.