Facebook
Twitter
Youtube
Flickr

Atleta de Itajaí é destaque no Campeonato Estadual de Provas Combinadas, Fundo e Meio

Rafael da Silva Marchiori liderou o ranking estadual na prova dos 800 metros
Data de inclusão: 26/09/2017 10:22

A equipe da Associação Comunidade do Atletismo (ACA) promoveu neste final de semana (23 e 24), o Campeonato Estadual de Provas Combinadas, Fundo e Meio. As provas foram realizadas na Pista de Atletismo, localizada no bairro da Ressacada. A competição contou com a participação de aproximadamente 150 atletas de todo o estado.

O município de Caçador sagrou-se campeão geral da competição com 89 pontos somados, seguido de Itajaí com 73 e Balneário Camboriú com 29. Um dos destaques da equipe Associação Comunidade do Atletismo de Itajaí, foi Rafael da Silva Marchiori, campeão dos 800 metros, com 1 minuto e 52 segundos e 80 décimos, liderando o ranking estadual da prova.

Para os treinadores da equipe, o evento foi um sucesso. ‘’Estamos felizes com o resultado do evento. Podemos garantir que todos ficaram 100% satisfeitos com os resultados’’ destaca Luciano Moser, organizador e técnico da ACA.