Flickr

Itajaí é vice-campeã do handebol masculino

Equipe perdeu a decisão para Balneário Camboriú
Data de inclusão: 25/11/2014 19:00

O handebol masculino de Itajaí ficou com a segunda colocação dos 54º Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). A equipe itajaiense perdeu a decisão da competição para Balneário Camboriú por 33 a 24, em partida que mexeu com as emoções da torcida que lotou o Ginásio Gabriel Collares na tarde desta terça-feira (25), último dia de atividades da maior competição esportiva catarinense.

Num dia em que os atletas da casa não estavam inspirados, Itajaí chegou a ficar à frente do placar nos primeiros minutos. No entanto, os adversários emplacaram o seu ritmo de jogo para ganhar o primeiro tempo.

Já na segunda etapa, a torcida apoiou para que em quadra os jogadores correspondessem. Mesmo assim, Balneário Camboriú acertava todas as jogadas e os donos da casa paravam no goleiro adversário. Na metade do segundo tempo, a vantagem já aumentava para 10 gols. Ao final, vitória de Balneário Camboriú por 33 a 24.

O técnico de Itajaí, Sílvio Rodrigues, avaliou como bom o desempenho da equipe na competição e destacou o apoio da torcida durante os jogos. “Eles foram espetaculares”, enalteceu.

A segunda posição deu a Itajaí mais oito pontos no quadro final, no qual a cidade liderou toda a competição e já foi considerada campeã desde o último domingo.